La conception du food truck
Le concept a été réalisé entièrement par nos soins : création du logo, protection de la marque La Fée du Chaudron par l’inpi, l’implantation des équipements pour un espace de travail optimisé, le design, conception des flys, etc …..
Soucieux de l’environnement, nous avons privilégié pour notre food truck un système de batteries branchées sur un onduleur chargeur qui permet d’alimenter tous les appareils électriques sans couper la chaîne du froid et qui ne provoque pas de nuisances sonores. De ce fait le food truck est entièrement autonome.
Le four à bois dernière génération est en inox et la sole est en pierre réfractaire ce qui donne ce goût si unique aux pizzas. Ce dernier a été fabriqué en Italie : les spécialistes de la pizza. Sa construction moderne permet une montée en température très rapide.
Afin de respecter les normes d’hygiène et de préserver une grande qualité de cuisine, nous avons choisis de s’équiper avec du matériel neuf et performant. La cellule magasin est aussi entièrement neuve.
De plus pour satisfaire plus de clients des modifications dans le camion on été réaliser pour optimiser encore plus l’espace de travail fin mai 2016.
Avant Aprés